株式会社 カベキチ

今月、ご紹介いたします組合員企業は 株式会社カベキチ です。

株式会社カベキチは、ダンボール製品だけではなく、コートボールケース、合紙を使用したケースにも力を入れております。単に物運ぶだけの箱ではなく、お客様の商品に+αの商品価値を高めることができます。
また、品質・納期・価格の3点のすべてにおいてお取引先様のご要望に的確に対応させて頂くため、品質面では材料入荷時、生産時、出荷時のいずれにおいても検査を実施しており、納期面ではお客様が必要な時に迅速に納入させて頂くため、小回りの利くスピード対応をモットーとしております。また価格面についても、お取引先様のコストダウン改善と足並みを揃えて対応できますよう常に生産性向上のための工程改善に取り組んでいます。

株式会社カベキチでは、ダンボール製品の企画・設計から試作・量産・在庫・配送に至るまで、包装資材のあらゆるニーズにワンストップでお応えします。
製品企画段階では、各種素材のご提案や形状設計・構造設計のご提案をさせていただきます。
その後の設計段階ではわからない組み立て後のイメージを確認、製品の耐久性の試験をするための試作を製作することも可能です。また、包装資材の量産化がスタートした後は、当社倉庫にお客様の梱包資材を在庫としてお預かりし、迅速なデリバリーを実現することも可能です。

詳しくはこちらを→ 株式会社 カベキチ

・2017年12月

大阪木材工場団地協同組合に戻る